Если Божие имя повторять день и ночь

Уповаем на Бога.
Божья милость блага'.
Как не бьёт жизнь жестоко,
Помощь недалека.
С помощью Иисуса
Нетяжёл труд любой.
После зме'я укуса
Не почувствуем боль.
На Христа уповаем
В непосильном труде.
К милосердью взываем,
Просим помощь в беде.
Бог упавших поднимет,
В горе сможет помочь,
Если Божие имя
Повторять день и ночь.


Рецензии