Супер хит - Вечер страсти и любви...

МУЗЫКА ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА

http://stihi.ru/2021/09/08/6502
______________________________


Людмила  Кичигина

*****************LK

На стене  клубнички и малинки
Выпит кофе ,на  столе  цветы
Поцелуй твой в щёку (для разминки)
Вечер  "страсти" -  ожидаешь  ты.


Видно в  доме  не было мужчины
Шнур провис, шатается  торшер
Пригласила  просто (без причины)
Избегая "чопорных "  манер..


Вот опять щеки  моей коснулась
Поправляя  розовый  цветок..
Видно нежность.. женская  проснулась
И "настойчиво", что смех сдержать не мог.

Приобнял немного для начала
Рассказал  весёлый  анекдот
А свеча -вновь страсти разжигала
И случилось, что задумал Бог.

Плыли в душу  звуки  саксофона
Догорала свечка на столе..
Незнакомку ( даму из  смартфона)
Я почти  любил уже ..вполне.

Проводила  нежными  губами
По моей  "бессовестной" груди
Что это (не знали.. )между  нами
И что  ждёт, с тобою.. впереди.

Уходил под утро ..из квартиры
Точно  был уверен - вновь приду
Нашей  жизни "таяли" .. кумиры
Нам  на  радость , или на  беду.


Рецензии