Знаешь, я задумалась опять...

Знаешь, я задумалась опять
Ох, пора уже заканчивать про это
Мне писать.
Я снова размышляю,
Я снова выпадаю
И маску счастья надеваю.
Мне не нравится здесь быть,
Себя чувствовать и жить.
Мне бы вырваться на волю
Из тела изуродованного.
Давно уж время поджимает
И за ум меня гоняет.
Я пишу, как перед смертью.
Не хочу это терпеть,
Дома сутки пятые сидеть.
Я лежу, никуда я не хочу.
Ни желаний, ни помощи я не прошу,
Но со смертью частенько шучу.


Рецензии