Осень

Я знал, что Осенью влюблюсь.
Это будет Настоящая Любовь.
Я на Тебе потом женусь.
Ты будешь Моя Кровь.
Осень разбудила наши чувства.
Вернула нас друг другу.
С тобою нет одиночества.
Моя любимая супруга...
Осенью мне хочется любить..
По настоящему, душою, сердцем..
Твоим любимым быть..
Ты скажешь: "Мужем"...
Моя душа открыта, откровенна..
Ты выбрала меня, спасибо..
Ты, как и я, невинна..
И чувствах слаба..
Я тебя не предам, полюблю..
Я ждал тебя очень долго.
Я о тебе сейчас молю..
Это так много...
Быть друг у друга..
Знать, что ты есть..
Ждать первого снега..
Найти среди невесть..
Тебя, любимую, родную..
Которая ответит мне..
Искал я  которую..
Которая во мне..
Жила давным давно..
И Осенью пришла..
Которой не всё равно..
Которая меня нашла..
Тебе хочется любви..
Очень хочется..
Ты меня позови..
И всё сбудется..
Осень нас повенчает..
Только лишь ты и я..
Осень всё знает.
Любимая моя..
***
Я отвечаю любовью.
Хочу быть только с тобою..
Я только с любовью..
Всё тебе открою..
Я отрекусь от событий..
Оставлю теперь всё.
Я слишком открытый..
С тобою ещё..
Хочу быть рядом, в тебе..
Радовать тебя и целовать..
Присвоить тебя себе..
Всю тебя забрать..
Мучать тебя ночью..
Сильно ласкать..
Люблю тебя я очень..
Что ещё сказать..
И ты не сможешь..
Противостоять...
Ты мне ответишь..
Я буду ждать..
***
Скоро Зима..
Ты всё решила..
Ты скажешь сама..
Скажешь, что полюбила..
Ты мой првый снег..
Невеста в белом..
Смотри, как он лёг..
В поле чистом..
Так и ты..
укутай меня..
Своей любовью нежной..
Полюби ты меня..
Стань неосторожной..
Доверся лишь мне..
Я буду теперь всегда..
Прижмись ко мне..
Неотпущу никуда..
К. В. ;;


Рецензии