Люблю по осени рябину

Эпиграф:
«Уходят в последнюю осень поэты
И их не вернуть — заколочены ставни»
Юрий Юлианович Шевчук

Люблю по осени рябину
И гроздья красные её,
Сопротивляясь гордо сплину*
Благословляю бытиё!

О прошлом часто вспоминаю…
Уже не молод, но дед;
Пишу стихи, когда гуляю.
Мне наступила срака лет!*

*хандре
*Игра слов: Заменил число 40
на вульгарное «срака» (пятая точка)
8 сен. Ср. 2021г.


Рецензии