Ярь

Ярью посевы взошли в поле широком.
Осенью урожай собирать в короб будем.
Медленно по межам шагаем, якшаемся
С теплыми днями солнечными,
Чтобы вспоминать их вечерами зимними,
На иконы да на свечу застольную глядучи.
8 сентября 2021 г.


Рецензии