На флейте настроения

На флейте настроения играет дождь ночной,
Звучит так тонко... И души аккорды
Сплетаются то в бурю, то в покой
Мелодии, что вновь с piano к forte
Берёт разбег и затихает вновь...
Так дышат флейты - волны, переливы,
То птичий свист, то нежность и любовь -
Та музыка, что делает счастливым
Любое сердце... Лунный бег минут
Отмеривает сны... А всем неспящим
Дожди то плачут, то поют...
Бессонниц флейты громче настоящих...


Рецензии