the deadly waltz

танцуя вальс смерти, Танатос отбросил потухший факел,
он был увлечён нашей битвой, идеально держа баланс.
вокруг лишь густой туман, и я, потерявшись во мраке,
веду его плавно, продолжая смертельный вальс.

приняв неизбежность судьбы, развивая наш танец смерти,
взглянув в его светлые очи – я затерялась там словно навек.
на обломках безумного хаоса пляшут, отнюдь, не черти,
и бог, с железным сердцем – обычный живой человек.

танцуя на горящих углях, истерзав свои ноги в кровь,
в то время, как боги наблюдали за нами весь вечер,
недолгую борьбу мы превратили в пылкую любовь,
никто из нас теперь не будет изувечен.

обещая друг другу вдвоём сдаться жалкой смерти,
и отправиться в вечно цветущий сад чёрных роз,
он произнёс: "нашу любовь изобразят на мольберте",
и отрезал ножом мою прядь волос.

06.09.2021


Рецензии