Арония черноплодная

Арония черноплодная
Сгустками крови
На ветках радует сердце
Мое в сентябрьский
Полдень.
Нет ничего краше, чем
Осень встречать
В переглядах туманных.
Радостно и грустно
В душе моей.
8 сентября 2021 г.


Рецензии