Дверь с выходом на море...

Дверь с выходом на море...
И всё равно какое время года
Когда всегда прекрасная погода,
На небе ни чернильного пятна,
Где нету ни поверхности, ни дна,
Где тишина...рисуй, пиши,
Придумывай всё вновь,
Слагай все песни про любовь,
Меняя каждый раз мотивы.
Спокойно так внутри, игриво.
Вдыхай в себя рассветный бриз.
Твой остров пропитался волшебством
Любовь спасает от паденья вниз
И обвивает как лоза твой старый дом
И не растрачен в сердце свет
Ну, чем не избранный сюжет.
04.07.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии