А лучше тебя мне не найти, да?

А лучше тебя мне не найти, да?
Наверно не стоило даже искать.
Всё время расходятся наши пути.
Но я возвращаюсь к тебе опять.
Пусть мыслями, парой написанных строк,
Но ты понимаешь о чем я молчу.
В тебе вдохновения полный исток,
И только с тобой, летаю, лечу...


Рецензии