Что такое - любовь?

Что такое - любовь?
Это, наверно, мороз.
Он в моё сердце проник
И заморозил до слёз.

Надо б его отогреть
Пламенем яркой свечи.
Я к тебе подойду,
Только, прошу, не молчи.

Что такое - любовь?
Это наверное сон.
Если ты рядом со мной -
Значит прекрасен он.

Если тебя рядом нет -
Нет смысла дальше спать.
Лучше открою глаза
И буду тебя вспоминать.

Что такое - любовь?
Это, наверное, ночь.
Если тебе не уснуть -
Я появлюсь, чтоб помочь.

Нежно коснусь до тебя,
Тихо тебе прошепчу...
Ты лишь поймешь, что тебя
Я очень сильно люблю.

Что такое - любовь?
Это, наверное, свет.
Мы придём на закат,
А увидим рассвет.

Всё переменится вдруг,
Медленней время пойдёт...
В наш этот замкнутый круг
Больше никто не войдёт.

Что такое - любовь?
Это, наверное, мы.
Надо, чтоб наши сердца
Эту любовь сберегли.

Что тако - любовь,
Мы еще не решили.
Главное - наши сердца
Нас соединили.

2015

П.С. Очень интересно детям задавать это вопрос - что же такое любовь? Ответы очень глубокие и правильные! Мы настолько уже засели в своих переживаниях, в хлопотной беготне, что совершенно перестали понимать, что же это такое.


Рецензии