Вмазал

Зарядил нудный дождик с утра,
Ветер листья осенние кружит.
И по серым дорожкам двора,
Расползлись необъятные лужи...

С безразличьем смотрю я в окно,
Капли бьются по стёклышкам гладким.
Наливаю в бокальчик вино,
Только, где, тут, помочь полусладким...?

Тучи хмуро свисают вокруг,
Клонит в сон, ах, какое коварство...
Но, приходит на помощь мне друг,
И приносит в кармане лекарство...

Режет сало, и чёрненький хлеб,
И плескает в стакан для разгона,
Я от счастья, как будто, ослеп
 Когда, принял 100 грамм самогона...

Стали пофиг мне холод, и грязь...
Выдал мозг гениальную фразу:
Самогон..., если был бы он - мазь...
Я б его обязательно ВМАЗАЛ!!!)))


Рецензии