Я молча к нему подошла

Ты зачем приходил на свидание,
Если знаешь,что я не прийду.
Потерял ты своё обояние,
Прямо в зале,у всех на виду.

Ревность очень плохая примета,
Для всего надо повод иметь.
Пригласил бы на улицу,лето,
Нет причины,чтоб в зале шуметь.

Пред девчонками мне очень стыдно,
Нету выдержки,а это факт.
Никому даже не было видно,
Что поправил он сзади пиджак.

В общем так,не хочу я встречаться,
Я ж не вещь и при том не без прав.
Я давно уж хотела признаться,
Что имеешь крутой очень нрав.

Это лишний лишь раз доказало,
Что тебя я безумно люблю.
Сейчас время такое настало,
Цепкость рук присекать на корню.

Ты подумай,тебя не неволю,
Но твой парень защита твоя.
Коль ты рядом,то я не позволю,
Чтобы кто-то касался тебя.

Замолчала я вдруг и притихла,
Может правда я здесь неправа.
Возмущение сразу поникло,
И я молча к нему подошла.


Рецензии
Иногда простой обычный разговор может решить все наши проблемы.
__________________________
Добрый вечер, Жанна!

Вячеслав Знакомый   14.09.2021 17:31     Заявить о нарушении
Володя,Вы правы.Это именно тот случай.Спасибо за понимание.С теплом,Жанна.

Жанна Гапеева   17.09.2021 12:16   Заявить о нарушении
Слава,извини за оговорку.С уважением.

Жанна Гапеева   17.09.2021 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.