Пути

Пересекаются пути,
Кто знает, что нас ожидает...
И объяснений не найти
Тому, как время всё меняет.

Когда встречается любовь,
Мы принимаем всё на веру.
Я убеждаюсь вновь и вновь -
Судьба в находках и потерях.

Его любила, берегла...
Но всё ушло, осталось в прошлом.
И я другого обрела
В пути, который мне подброшен.

И в каждом действии своём
Судьба встречает новым взглядом.
Вот мы с тобой сейчас вдвоём
Лишь потому, что я тут, рядом.

К тебе могла бы не прийти - хоть что-то так бы не сложилось.
Но вот сошлись наши пути,
И жизнь моя переменилась.

2014

П.С. Иногда нужна хорошая встряска! Мы настолько уже привыкаем к одиночеству, к какому то своему укладу жизни, что прячемся в собственной ракушке, боясь изменения внести в свой привычный уклад. Но обязательно появится в жизни тот, кто эту ракушку хорошо встряхнёт! И слава Богу!


Рецензии