01. 02. 1931г Ельцин

У человека рождённого под этой датой (Ельцина),
в самом начале матрицы, впечатано числами, недостаточность жизненной энергии,
на всю жизнь, эту недостаточность, человек с раннего возраста,
начинает пополнять алкоголем, чем Ельцин всю жизнь и занимался.

Проблемы с лёгкими(9) проявятся в среднем возрасте, или к старости.

Проблемы проявятся и с печенью(8) вследствие отсутствия энергии - пустоты,
желчного пузыря(0) именно из за этого, в духовности такого человека,
будет отсутствовать понимание истины(0).

В бытовой жизни в программе, этого человека впечатаны проблемы
с моче - половой системой, а так же в духовности этого человека,
впечатан самоубийственный жизненный путь, в основе которого,
впечатано слово РАЗРУШИТЕЛЬ.

В матрицу Ельцина впечатан его характер(0) - ДЕСПОТ.

У Ельцина не хватало двух пальцев, на левой руке, большого пальца,
и указательного, по большому пальцу проходит энергетический меридиан,
системы лёгких(9) в любом случае отсутствие большого пальца, явилось проблемой,
для системы лёгких. Отсутствие указательного пальца, существенно (негативно)  отразилось на работе ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ.

График продолжительности жизни прилагаю, с отметкой (галочкой) которой отметил
 год смерти.
   
   
      


Рецензии