Отдушина осени

Осень к нам с тобою равнодушна
Ты зачем, скажи, закрыл отдушину?
Без любви, которая как воздух…
душно.
Катится сентябрь золотой жемчужиной

Набирает осень обороты
И дожди как на автопилоте.
Ты зачем, скажи, закрыл отдушину?
Мир любви, который мне как воздух…
нужен

08.09.2021 22:34


Рецензии