Ангел-хранитель

Люблю свидания у клёна
И поцелуев жаркий пар!
Мой Ангел в свете приглушённом
Считает: у меня есть Дар.

Дар написать иль спеть Вам песню,
Дар быть добрее всех людей...
Мой Ангел, нет тебя прелестней:
Ты трагик, комик, лицедей!

Люблю свидания у клёна,
Свиданья в свете фонарей,
И слёз моих река солёных
Бежит, как в детстве карусель...


Рецензии