Зачем

Мы были б женаты уже лет десять.
Имели привычный быт.
И знали, что точно не стоит делать,
Когда другой зол и молчит.
У нас могли быть и сын, и дочка.
И кот, а, может быть, пес.
И я б не писала все эти строчки.
Была бы счастливой всерьез.
И мы вечерами на синем диване
Смотрели б, обнявшись, фильмы.
И ты гордился бы всеми нами,
И мной, красивой и стильной.


... Вчера ты сказал:"Как мог ошибиться
Тогда, лет пятнадцать вдаль?

Все, что не случилось,мне часто снится.
Прости. Виноват. Мне жаль"

Зачем говоришь мне это? Так больно!
Я только привыкла жить!
Быть смелой, сильной, красивой и вольной.
С тобою несвязанной быть!
Зачем?


Рецензии