Другая святость

Общаясь с разными людьми, удивляешься тому, что самые жизнестойкие из них – одиноки… Харизма, приятная внешность, живой аналитический ум самостоятельного мышления, человечность воспитания и манеры, за которыми всегда спрятан сильный взгляд, в котором едва просматривается небольшая грусть.. Они ищут своих людей для чистой жизни. Им чужды стереотипы современного общества, им невозможно навязать мнение. Даже самые сильные люди бесконечно стремятся обрести уверенность, что и их любят… Сильные люди отвечают не только за себя и за своих близких. Такие люди  отвечают за весь мир, попавший в их орбиту. Потому что сила притягивает к себе… Ходят по земле, сильные, немногословные люди. С ними не всегда легко – зато надёжно. Это и есть тот самый Десант, который всегда приходит на зов в последний момент…

Другая святость..


Рецензии