Я - бродяга

***

Я - бродяга, мчусь по свету,
Вдохновение ищу.
В мир иной скатилось лето,
Ядовитостью дышу.

В небеса стремятся строчки,
Тесноты я слышу крик.
Я прошу лишь об отсрочке,
В океане тонет бриг.

Не грусти, моя родная,
Схоронить себя пришлось,
У меня душа такая,
Но прощание сбылось.


Рецензии