***

Арте

На миг за окном замерев...

окно крест в квадрате...
осень скопленье дерев...
дождь слезы растратил...
на миг за окном замерев...
крыш треугольники выше...
из труб облаков дым...
снег скоро у дома следами...
напишет...
что будет зимой седым...
улица поток или море...
людей машин и домов...
звезды на небе вскоре...
выйдут средь облаков...
ночью чернеет космос...
ночью светит фонарь...
ночью намокнет город...
в шуме дождя потонув...
окно крест в квадрате...
осень скопленье дерев...
дождь слезы растратил...
на миг за окном замерев...
.............................................

(c) Xek


Рецензии