Независим

««Независим»»

Независим. Живу я на воле.
Нет цепей на мне нет кандалов.
Ну и радуйся и будь доволен.
Как и все! Как Петров, Иванов...

Но обманчиво впечатление.
Всё равно как под палкой живу.
Окружённые ополчением,
Как животные в барском хлеву.

Ощущаю себя под прицелом.
Шаг и влево и вправо - расстрел.
Ладно бы расстреляли за дело,
А так просто бы я не хотел.

08.09.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии