Пиратская песня

Чернеет небо и всплески молний
Как паутина сплетают сеть

Я зол и весел, упрям и страшен и вместе с ветром я буду петь.

Я вне закона, я крепче стали
Как так случилось, не знаю сам

Хотел всего лишь свободы сердцу, душе простора, добра рукам

Теперь пропитан я солью моря, металла блеском заворожён

И нету смерти и нет покоя
Фортуны зовом я опьянён

На дно отправлен фрегат
И мачта стремится сделать последний вдох

А черти воют и зубоскалят
Три капли жизни, помилуй Бог!


Рецензии