Это чувство...

Это странное чувство, что внезапно возникло,
В глубине моих мыслей развело кавардак.
Мне казалось, что в сердце зачерствело всё, стихло...
Оказалось, что это совершенно не так.

Я возвысилась к небу, приблизилась к солнцу...
На душе словно праздник - и радость, и смех.
И я верю теперь - все желанья исполнятся.
И я знаю теперь - это чувство не грех.

Это чувство - любовь... Что-то высшее, светлое,
Что преследует всюду, зовёт за собой.
Я из серенькой мышки стала миру заметная,
И на сердце теперь вместо холода зной.

Я готова кричать, что люблю и любима,
Я из пропасти вырвалась, я ожила.
И я верю теперь, что судьбою хранима,
И я знаю теперь, что себя обрела!

2014

П.С. Наверное самое приятное чувство - это снова влюбиться! По настоящему! Эти волнения, переживания, постоянные мысли - они свою изюминку в жизни добавляют. Нельзя бояться этих чувств! Шаг вперёд!)))


Рецензии