Путник восточных мотивов

Восточным мотивом
по турецкой крови
отбиваюсь в пространстве
и нахожу выражение
в Слове.

На сплетении рас,
ничему не принадлежать
и не быть в основе.

Тебе не дано.

Разделённое на двое
отовсюду исключено.

То ли на везение,
то ли тебе на грусть.
Непринятого никем поэта
учат стихи наизусть.
Пока он скитается
забытыми городами
где-то в дали.

Касаясь ногами
когда-то родной земли.
Чтобы ещё больше в себе
прочувствовать слияние
всех культур.

Перепадами смыслов,
перепадами температур.
Пропитать себя разнообразием
всех структур.

Соединить воедино
и выразить течением
неизвестности.

Ещё один путник
восточных мотивов вот-вот
пропадёт без вести.


Рецензии