А ты живи...

А ты живи, живи как последний раз,
Кто знает, придёт ли завтра?
Не жди чего-то, люби сейчас,
Любовь как небо-большая тайна.

Она блуждает у нас по венам.
Петляет линиями на ладонях,
Она звучит межзвёздной поэмой,
Её лишь зов тебя затронет.

Её лишь имя тебя возвысит,
Её лишь тепло тебя согреет,
Её лишь полёты слагают выси,
Её лишь сердце так петь умеет...
03.09.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии