О людях

Мы все бываем уязвимы,
Когда в душе витает страх.
Молчим или проходим мимо
С замком на сердце и устах.

Мы все бываем эгоисты,
Когда приходит к нам успех.
Порой скрывает путь тернистый,
Печали, выдав их за смех.

Мы все бываем одержимы,
Когда в груди пылает страсть.
В эмоций роковой пучине
Готовы без вести пропасть.

Мы все бываем оптимисты,
Когда завязли от проблем.
С надеждой искренней и чистой
Ждем колесницу перемен.

Мы все бываем человечны,
Когда ожоги обрели.
Побыв ни с чем, гораздо легче,
Понять того, кто на мели.

Мы все бываем так различны,
Когда едины в цели - жить.
Но глупо и не гармонично,
Быть человеком внешне, но внутри не быть.


Рецензии