Весь ты!

Твоя улыбка... Нет её прекрасней!
Сияющие волны на ветру,
Которые, наполненные счастье
Несут меня к волшебному костру.

Костёр горит - костёр моей надежды,
И с треском пламени моя душа поёт.
Да, не было со мной такого прежде,
И вряд ли это вновь произойдет.

Твои глаза... Они всегда сияют
Как солнца луч, как озеро в ночи...
Нет грусти в них, они её не знают,
В них доброта, желанье и меты.

Их яркий блеск реальность закрывает,
Их свет манящий тянет в глубину.
Твой нежный взгляд как омут - накрывает,
Я снова в этом омуте тону.

А руки... Твои руки легче шёлка
И мягче самых белых облаков...
Полны тепла и нежности, поскольку
В них вложены душа твоя, любовь.

Я не забуду всё, что ощутила,
И не исправлю то, что поняла.
Ты - самый ласковый и самый нежный, милый.
С тобой я очень счастлива была!

И пусть с тобой в разлуке я страдаю.
Я понимаю - жизнь не так проста...
Но счастья от души тебе желаю!
Пусть в жизни твоей будет красота!

2010, Германия.

П.С. Жизнь очень непредсказуема, и иногда для того, что бы сделать кого то счастливым, нужно пойти на жертву. Лишь потом, осознав этот, казалось бы, жестокий шаг, он поймёт, что всё было только для него! И так лучше! Жертва во имя любви, любовь и жертва...


Рецензии