Я помню

Я помню все...твою улыбку,тот прекрасный взгляд.
Я помню отношения с тобой...
Помню аромат твоих духов...
Помню ту любовь.
Поцелуй под фонарем,и ту прогулку под дождем;
Та любовь, которая согревала наши сердца...
В ту холодную зиму.
Помню...Тех двух дураков.
Которые безумна друг друга любили...


Рецензии