Не зря мне мама говорила!

Не зря мне мама говорила,
Что по бабкам ты ходила,
Ты меня приворожила.

Много раз бросал тебя
И снова возвращался,
В сети колдовские я
Попался!

Как трудно жить без
Веры, без надежды,
Я раньше был весёлый,
Любящий и нежный!

Ты для меня была
Принцессой,
Мне мама говорила -
Тоже нашёл себе
Невесту?!
Ты стала причиной
Стресса!

Сними с меня ты эту
Порчу,
Мне мама говорит,
Что от тоски я скоро
Сдохну!

Разве ты не знаешь -
Грех ворожить,
За всё придётся
Заплатить!
Не всё то золото,
Которое блестит,
Не зря мне мама
Говорит!


Рецензии
Ох, до слушался ты маму,
Всё одно твердишь упрямо.
Вот придётся заплатить,
Порч против ветра и пустить."Сыночек"!

Забина   08.09.2021 20:43     Заявить о нарушении
Маменькин сынок,
Шагу без неё
Ступить не мог.

Тамара Томская   09.09.2021 03:41   Заявить о нарушении