08082020

Жизнь летит осколками.
Плавно. Не спеша.
Я бегу как молния,
Сильно мельтеша.
Ты, оставив след,
линию в песке,
Заставляешь думать,
Но ведь смысла нет.
Волны смоют город.
Жизнь начнется вновь.
Выдохни. Замолкни -
Цикл холодов.
Никому не нужен.
Глупый твой посыл.
Сам хоть понимаешь,
Почему ко всем остыл?
Мир тебя не любит.
Демоны в башке.
Танец-марш замучал.
Падай. Ты клише.
Вот теперь, когда ты умер,
Будет разговор.
Что теперь ты чувствуешь?
Глупенький позёр.
Жизнь не станет лучше.
Взор свой опусти.
Дай им всем узнать,
Кто ты есть внутри.
Слез не будет больше.
Просто всем соври!
Мир не стоит красок.
Меч свой заостри.


Рецензии