Новый Свет!

Новый Свет! Новый Мир! Новый РАсСвет!
Новая Земля! Новый ЧелоВек! Новый Я!
Просыпаются Люди Все
К оСоЗнанию Своего Высшего Я!

К Единству Всего БытиЯ!
К ЗнаниЯм Богов и Богинь!
К УмениЯм БогоЛюдей!
К Божественности СебЯ!

Раскрывают свои ДАРы, что
Забыты были в веках,
Превращаясь в Благо Людей
Жить со СветОМ, с Любовью в веках

Начинаем!!!
НоваЯ Жизнь!
ВозРОЖДАЕМ НоВЫх СебЯ!
ОбъединЯемсЯ МЫ ЛюбЯ!

ВерЯ!
ЗнаЯ
Самих
СебЯ!

8-09-2021
#sabinadyepoems


Рецензии