Вандал

Был зафиксирован акт вандализма               
Миру грозит международный скандал               
Высшую степень проявив героизма               
На стенах рисует одиночка вандал               
               
С баллоном в руке в голос улиц зовёт               
Эта картина предмет восхищения               
Девственных стен тоже самое ждёт               
Внутренний мир и его отражение               
               
Вандализм на улицах карается законом               
Следует за этим мера пресечений               
Преследуется властью человек с баллоном               
Больше у него нету увлечений.


Рецензии