Твой взгляд - магнит

Омар Хайям
Давай своей женщине эмоций, давай ей почувствовать себя желанной, любимой, защищённой, давай ей почувствовать себя женщиной. И в ответ, она сделает так, что ты будешь чувствовать себя самым Лучшим Мужчиной на свете!


Твой взгляд магнит, и в сердце плюс.
Слетел с орбит, во всём я – минус.
К тебе любовь моя летит,
Поближе к сердцу пододвинусь.
Соединится – минус, плюс,
Законы жизни не нарушим.
К тебе магнит меня манит,
Я преданный и верный спутник.
Пусть не наступит дефицит,
В любезных, лучших комплиментах.
Пусть в чувствах будет нежный плюс,
А в расставаниях – вредный минус.
Волчком вокруг тебя кружусь,
Если беда, в проблему вклинюсь.
Твой взгляд, по – прежнему, манит,
Всё больше я в тебя влюбляюсь.
Услышишь звёздной ночью звук,
С тобой, любимая, сближаюсь.
Почувствуешь касание губ,
Значит, в безумство погружаюсь.
Инстинкт природный – сердца стук,
Магничусь, к телу прижимаясь.
Тропинке встречи нашей, – плюс,
В любви отказам – гневный минус.
Со всех концов к тебе стремлюсь,
И с каждым днём сильней магничусь.

В круговороте дней мирских,
Твоим всем плюсам восхищаюсь.
От гнусных  минусов «седых»,
Я постепенно избавляюсь.
Открыла ты мне, дивный Мир,
Люблю, ценю и часто каюсь.
Секрет судьбы, раскрыл магнит,
Я в Человека превращаюсь!!!


Рецензии