Ты знаешь, мне трудно поверить

Ты знаешь, мне трудно поверить,
Что в жизни бывает такое,
Когда устаёшь уже верить,
Тогда ты находишь героя.

Пусть громко звучит это званье,
Зато за ним многое скрыто,
Так просто и без опознанья
Им сердце твоё прикрыто.

Его вроде нет, не вместе,
Но ближе, чем все другие.
И если мой слог уместен:
Но Мы уже не чужие.

Не требую и не прошу я,
Могу лишь сказать спасибо.
Зато что с тобой дышу я,
И воздухом и молитвой.

Я помню день нашей встречи,
Одна, очень больно, плачу,
Ты обнял меня за плечи,
Пришёл, ты не мог иначе.

Ты нежно ко мне наклонился
И вновь и заискрилось сердце.
И Лотос во мне пробудился
И вновь распахнулась дверца

В душе, где давно всё замёрзло,
Да было к тебе недоверье.
Не верила, что серьёзно
Но опыт мой пыл поумерил.

Я думала, что играешь,
Что я тебе секс, да и только.
Но как ты меня опекаешь.
Я верю тебе, но свободна.

Тебя мне не хочется ранить,
А только коснуться щекою,
Душою так крепко прижаться,
Чтоб век оставаться с тобою.

Твой мир дорогой не трогать,
А просто быть, просто рядом.
Тебя согревая  словом,
А рядом коль, то и взглядом.

Ведь Ты же меня окрмляешь,
Я значит, теперь я верю:
Меня ты не потеряешь
Ни за какою дверью.


Рецензии