Закат. Совместное с Яном

Розовой краской начертан закат.
Не стоит брать чувства себе напрокат.
Не думай обманывать также себя,
Встречаясь с другими, но их не любя.
Увы, ничего невозможно понять,
Когда ты не можешь реальность принять,
Бросаясь в объятия чужих, нелюбимых,
Останешься в чувствах придуманных, мнимых.
Коль чувства прошли – отпусти и забудь.
Нелёгок, но правилен будет тот путь.
Ведь если багаж за собой волочить,
Найдутся ли силы на то, чтобы жить?

08.09.2021


Рецензии