девочка война

Девочка война
У нас с тобой одна война
У нас с тобой одна беда
У нас с тобой одна победа
Мы знаем твердо победим
От вражеских танков идет дым
Мы знаем твердо победим
Мы знаем твердо победим
Другое быть не суждено
Потому что так быть должно!


 


Рецензии