Будь мне преданна и верна

Приходя в мой "дол", захвати с собой мечты,
Многое будет у Нас после светлой "зари",
Наши тихие строки, и уют из окна,
Я прошу об одном - будь мне преданна и верна.

И каким не казался бы шторм за забором,
Все ненастья развеются временем, в скором,
Засыпая со Мной, и сказкой забвенной,
Прошу, оставайся Мне преданной, верной.

Как высоко мы взлетая, ощутим те ветра,
И как сильна не окажется наша беда,
Те соблазны, что манят нас, в душе, всё острее,
Вспомни, что преданно верною быть - главнее.

Я не владею кистью, но сотворю просторы,
Не бессмертен, но с Тобою на веки и годы,
Ты - не одна, и конец твоим бедам,
И тебе лишь, буду я верен, и предан.


Рецензии