Даже интересно Почувствую ли я когда войдёшь

Земля конечно под Тобой не затрясётся
И даже пол
Наверно будешь Ты в кроссовках
Вряд ли босиком
Если что, я головой своей блещу
Конечно, чтоб весь зал окидывать взглядом
Головою не крутя


Рецензии