Ты меня проживи

Так много таланта.
Жизнь прожита зря.
Ты утопаешь.
Гляди в зеркала.
Мои демоны живы.
Танцуют балет.
Выпью я джина
За много прожитых лет.
Лица из прошлого.
Сказочный бред.
Нет вас, и не было.
Отчаянный блеф.
Горькая правда.
Но сладкая месть.
Горе закончено.
Проблем мне не счесть.
Лезвие режет.
Пол ванны в крови.
Кончился я.
Ты меня проживи.


Рецензии