Баба Слепая

Внешне
благообразная,
Цеповязная
безобразная,

Педофильская
мракобесная,
Как тебя терпят
Силы Небесные?

Баба с Весами и
глазами завязанными,
Беспределом
кровавым повязанная,

Передавшая
карающий меч,
Палачам, головорезам
насильникам,

Народных Детей
сечь!

Ты слепая
и глухонемая,
В чёрной мантии
смерти,
Не убитым младенцам
внимаешь,

Что ты о горе
Вселенском знаешь?

Педофильская
Цеповязная,
Внешне
благообразная,

Гуманная и законная
Как чума бубонная,
Баба с Весами
под небесами,

Благодушная
Равнодушная,
И безучастная,
Чья-то собственность
частная!


Рецензии