Ведь знала, что так и будет

Ведь знала, что так и будет,
Сомнения фу, ерунда...
А в жизни всё так и бывает
Ты любишь, -тебя не всегда!

А может быть кто-то рядом,
Не сводит влюбленных глаз,
Но только тебе вот не надо...
Не прячешь в смущении глаз.

Ведь тот, для кого ты готова...
Увы, не готов для тебя...
И от без исходности, боли...
За кем-то уйдёшь не любя!

А жизнь проживёшь проклиная,
За то, что судьбой решено,
А ночью душа улетает...
В не запертое окно!!!

Тоскуя летает по свету
В пустой, неприкаянной тьме...
Ведь знала, что так и будет...
Ты будешь со мной лишь во сне!!!
8.09.21г.(18-23)


Рецензии