Цикличность времён

По мосту из прошлых жизней,
Тенью я к тебе пришла,
Без всякой пошлости,капризно
Рукой прозрачной обняла.
То было много лет назад
В одном из тысяч измерений,
Там был совсем другой закат,
Сегодня - сотни совпадений.
Чуть - чуть отмечен сединой,
Вновь увижу я тебя,
Взгляд глубокий, волевой
Не оторвётся от меня.


Рецензии