Курячьи титьки и свиные ножки 7

***

Горячий господин: чтобы вспылил – довольно спички,
А там – все синим пламенем гори!
Спокойно, чтобы Взрыва не вошел в привычку,
Сегодня нужно меньше говорить.

***

Варея всем ужасно рада.
Секунды не сидит на месте.
Ее приход для жаждущих поесть - награда.
Сегодня Вы готовите с ней вместе.


Рецензии