Очень болит в груди!

Очень болит в груди!
Столько всего говорил ...
Мне бы вперед и идти
Вопреки сказкам твоим. 

Только не хочет отдать
Память тепло, что дарил
И во сне губ не отнять,
Рук от твоей груди...

Я в колыбель уложу
Все обещанья твои
Память баюкай, прошу!
С ними печали мои.

Мне бы в дорогу ийти,
В ней о тебе позабыть, 
На середине пути
Всё осознать и простить!

Но я не знаю как встать
Встать и пойти и вновь
Руку и сердце отдать,
Встретить свою любовь.

Ведь я закрыла дверь
Ты мне совсем не родной
Стихнет в груди пусть теперь
Эта гнетущая боль.

15.08.21
#ТИНАМАКСВЕЛЛ


Рецензии