Моё!

Глубина твоих глаз - зазеркальное око,
Знает всё про меня, с глубины достаёт.
Дай мне, милый, прошу... Ведь не надо мне много,
Моё сердце тебя только ищет, зовёт.

Я узнала тебя, и теперь не забуду!
Только б видеть тебя, даже пусть издали.
Ты мне дал те волшебные счастья минуты,
Что меня в этот раз к тупику привели.

Знаешь, я б не поверила, что со мной будет,
Только поздно чего-то обратно менять.
Я тебя позабыть не смогу! Не забуду!
Я тебе буду верить! Тебя буду ждать!

Пусть десятки годов пролетают мгновенно,
Пусть ты будешь с другой, пусть любишь её...
Моё время настанет, придёт непременно -
Я найду тебя! Ты моё счастье! Моё!

2010

П.С. Есть мужчины, в борьбе за которых руки так или иначе опускаются... Желание отойти в сторону, смириться со своей болью, нарисовать для себя некую учесть... И с надеждой верить, что он сам примет верное (по нашим женским меркам) решение. А есть мужчины, за которых идёшь бороться уверенно, по головам готова идти. Но тут уж вопрос, оно ему надо?! Так что, прежде чем принимать такого плана решение, нужно разобраться - а мне это надо?!)))))


Рецензии