Мой маленький храм

Обожаю я летний балкон.
Мне доступным  становится небо.
Его слышу  слетающий звон,
И прозрачность его меня слепит.

Мой балкон меня с небом роднит.
Вдруг мысли в далёкое льются.
Всегда что-то оно говорит,
Все слова в душе отзовутся.

Балкон всегда готов помогать,
Чтобы небо мне в душу глядело.
Я всё больше могу понимать,
Быть добрым внимательным , смелым.

Перестал я бояться невзгод.
Отгоняю ненужные мысли.
Если кто-то меня позовёт,
Я готов помогать ему в жизни.

Я когда не гляжу в небеса,
Сразу вдруг появляется серость.
И душа вдруг сжимается вся,
Боясь чью-то какую-то мерзость.

Выхожу на балкон по утрам,
Чистотою небес умываюсь.
Ах, балкон- ты мой маленький храм.
Я стою ,стою, улыбаюсь.


Рецензии