Не про меня...

Твоей Души
красивый почерк
нетрудно вовсе
угадать.
Документальный
любви очерк
я вновь хочу
перечитать...

Начну с последней же
страницы,
затем вернусь
к началу дня,
сомненьем укрепив
границы,
что все слова —
не для меня!..

«Вчерашний» день,
как опечатка!
Перелистаю мысли
вновь,
сложу, как пазлы
по порядку —
не про меня
твоя любовь...

Там сентябрём лист
позолочен —
дождём затерянным
средь луж —
документальный
любви очерк —
сплетенье разумов
и Душ...

Сб. «К душе моей прикосновение»


Рецензии