Ваша Победа - в наших сердцах!

Ваша Победа - в наших сердцах!
  Ваш Героизм - в памяти вечной!
    Преодолев и горе, и страх,
      В жизнь верили вы бесконечно!

В счастье верили, в мир, и в добро
  Будущих всех поколений!
    Теряли близких, родных, и кров,
      Свой долг выполняя священный!

От Москвы до Берлина дошли
  В далёком году сорок пятом!
    Освободили людей Земли
      От злости, чумы той проклятой!

И не искали почёта вы
  На далёких, чужих просторах,
    Всё копая траншеи и рвы
      От Риги до Чёрного моря!

Сентябрь мирный спешит впопыхах!
  Осень мирная - безупречна!
    Ваша Победа - в наших сердцах!
      Ваш Героизм - в памяти вечной!

        © Юрий Тарасов.
   
   


 
 
   


Рецензии